Al igual que muchos otros sitios web de confianza, eSports.com utiliza cookies de navegador. Las cookies ayudan a iniciar sesión de forma segura en tu cuenta de eSsports.com. Las cookies nos ayudan a comprender mejor qué contenido es relevante para ti, así como a ofrecer contenido adaptado a tus necesidades individuales, y un sitio web que funcione de manera confiable, tal como lo esperas de nosotros.

Aceptar Rechazar Política de Privacidad
background image

INTERNATIONAL CLASH DE HEROES OF THE STORM

Por Tasho Tashev Heroes of the Storm 16 abr 2018 75 visualizaciones

Los mejores jugadores de Oceanía y América Latina  medirán sus fuerzas en el HGC: Intercontinental Clash. El Heroes of the Storm Global Championship llegará en mayo, después de la división Premier HGC de Australia y Nueva Zelanda, y la HGC Copa América. Los dos mejores equipos de cada región viajarán a Río de Janeiro para determinar quién será el primer campeón del HGC Continental del 2018. A los ganadores también se les otorgará un lugar en el HGC Mid-SeasonBrawl, el cual tendrá una bolsa de premios de $250,000 dólares.

Mindfreak ya aseguró su boleto para el evento, pero el segundo lugar aún está en disputa entre Crimson Gaming y Outlaws. Uno de esos equipos enfrentará a Mindfreak el día uno del Intercontinental Clash y esto determinará quién se enfrentará ante el mejor equipo de Latinoamérica.

A continuación están los detalles exactos del evento, anunciados por el mismo Blizzard:

  • Ubicación de las finales: Promo Arena Studios, Río de Janeiro, Brasil.
  • Idiomas de transmisión: Inglés, portugués, español.
  • Comentaristas en inglés: Andre "Skimmy" Allchin yKori "Vandie" Bassi.
  • Comentaristas en portugués: Guilherme “Demo” Ono, Rafael “Mewtwo” Ponciano y Diniz “Gruntar” Albieri.
  • Comentaristas en español: Enrique “Horuss” Palomino, Sergio “Zodak” Morán y Aurelio “Aulox” Zuñiga.
  • Lugar y fecha: 12 y 13 de mayo de 2018 a las 10:00 a.m. PDT / 7:00 p.m. CEST / 3:00 a.m. AEST.
wacken