Wir benutzen Cookies, um dir das best mögliche Nutzererlebnis auf unserer Plattform anbieten zu können. Wenn du mit der Nutzung der Seite fortfährst, akzeptierst du automatisch unsere Cookies. Weitere Informationen dazu findest du in unserer Cookie Policy. Zustimmen Nicht Zustimmen

Wir verwenden Google Analytics mit IP Anonymizer, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. Wenn Sie immer noch nicht verfolgt werden wollen. Sie können sich abmelden. Schließen Abmelden

background image

HOTS INTERCONTINENTAL CLASH

Nach Tasho Tashev Heroes of the Storm 16 Apr 2018 48 Ansichten

Die besten Spieler aus Ozeanien und Lateinamerika werden die Klingen beim HGC: Intercontinental Clash kreuzen. Die Heroes of the Storm Global Championship wird im Mai stattfinden, nachdem die ersten Saisons der HGC Australien & Neuseeland und der HGC Copa America beendet sind. Die zwei besten Teams jeder Region reisen nach Rio de Janeiro, um den ersten HGC Intercontinental Clash Champion 2018 zu bestimmen. Die Gewinner erhalten einen Platz beim HGC Mid-Season Brawl, welcher einen Preispool von 250,000$ hat.

Mindfreak haben bereits ein Ticket sicher, aber der zweite frei Platz ist zwischen Crimson Gaming und Outlaws hefigt umkämpft. Eins dieser beiden Teams bekommt es mit Mindfreak am ersten Tag des Clashs zu tun und es wird sich dort herausstellen, wer gegen das beste Team aus Lateinamerika antreten wird.

Hier sind alle Details für das Event, die von Blizzard bekanntgegeben wurden:

  • Örtlichkeit: Promo Arena Studios, Rio De Janeiro, Brasilien.
  • Sprachen der Livestreams: EnglischPortugiesischSpanisch
  • Englische Caster: Andre "Skimmy" Allchin, Kori "Vandie" Bassi
  • Portugiesische Caster: Guilherme “Demo” Ono, Rafael “Mewtwo” Ponciano, Diniz “Gruntar” Albieri
  • Spanische Caster: Enrique “Horuss” Palomino, Sergio “Zodak” Morán, Aurelio “Aulox” Zuñiga

Datum und Uhrzeit: 12.-13. Mai 2018 10:00 Uhr PDT / 19 Uhr CEST / 3:00 Uhr AEST

esl icon