Usamos cookies para asegurarnos de darte la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al continuar aceptas usar nuestras cookies. Para más información visita nuestra política de cookies. ×

background image

INTERNATIONAL CLASH DE HEROES OF THE STORM

Por Tasho Tashev Heroes of the Storm hace 5 días 7 views

Los mejores jugadores de Oceanía y América Latina  medirán sus fuerzas en el HGC: Intercontinental Clash. El Heroes of the Storm Global Championship llegará en mayo, después de la división Premier HGC de Australia y Nueva Zelanda, y la HGC Copa América. Los dos mejores equipos de cada región viajarán a Río de Janeiro para determinar quién será el primer campeón del HGC Continental del 2018. A los ganadores también se les otorgará un lugar en el HGC Mid-SeasonBrawl, el cual tendrá una bolsa de premios de $250,000 dólares.

Mindfreak ya aseguró su boleto para el evento, pero el segundo lugar aún está en disputa entre Crimson Gaming y Outlaws. Uno de esos equipos enfrentará a Mindfreak el día uno del Intercontinental Clash y esto determinará quién se enfrentará ante el mejor equipo de Latinoamérica.

A continuación están los detalles exactos del evento, anunciados por el mismo Blizzard:

  • Ubicación de las finales: Promo Arena Studios, Río de Janeiro, Brasil.
  • Idiomas de transmisión: Inglés, portugués, español.
  • Comentaristas en inglés: Andre "Skimmy" Allchin yKori "Vandie" Bassi.
  • Comentaristas en portugués: Guilherme “Demo” Ono, Rafael “Mewtwo” Ponciano y Diniz “Gruntar” Albieri.
  • Comentaristas en español: Enrique “Horuss” Palomino, Sergio “Zodak” Morán y Aurelio “Aulox” Zuñiga.
  • Lugar y fecha: 12 y 13 de mayo de 2018 a las 10:00 a.m. PDT / 7:00 p.m. CEST / 3:00 a.m. AEST.
esl icon